best websites of the world

Food

Fisch will schwimmen. Und zwar ins Lakeside!

"„Natürlicher und besser geht`s nimma!“"

Die Reinanken, die unser Chefkoch Stefan täglich frisch geliefert bekommt, haben sich gewaschen. Und zwar im trinkwasserreinen Wörthersee. „Natürlicher
und besser geht`s nimma!“ sagt der Wörthersee-Fischer Christian Pontasch, recht hat er. Knusprig gebratene, zart-saftige Beweise täglich bei uns!

Die Reinanken, die unser Chefkoch Stefan täglich frisch geliefert bekommt, haben sich gewaschen. Und zwar im trinkwasserreinen Wörthersee.

„Natürlicher und besser geht`s nimma!“

sagt der Wörthersee-Fischer Christian Pontasch, recht hat er. Als wir in interviewten, viel es uns wie Schuppen von den Augen:

Von 98 Prozent der 5 Mio. im Wörthersee eingesetzten Reinanken (in Worten: fünf Millionen!) überleben nur 2 Prozent. Und die auch nur solange, bis sie Christian ins Netz gehen und er sie uns ins Lakeside liefert.

IMG_2757

Dass wir damit auf regionale und nachhaltige Qualität setzen, ist der eine Faktor, der uns freut. Uns freut und bestärkt aber auch, dass wir unseren Gästen den Weg in die Apotheke sparen. Denn Fisch ist ja bekanntlich superreich an Omega-3-Fettsäuren, die u. a. das Herz und vor Infektionskrankheiten schützen. Den Beweis liefern wir täglich, knusprig gebraten, zart-saftig.

Fische

Zu Geschmackserlebnissen und Gaumenfreuden fragen Sie unseren Chefkoch! Ach ja, sollten Sie Christian Pontasch im Internet suchen, sei Ihnen seine Standardantwort mit auf den Weg gegeben:

„Ich brauche keine Website, i bin a Geheimtipp!“