Vorspeisen

Bruschetta
TOMATE | BASILIKUM
Antipasti "Misti"
PROSCIUTTO | OLIVEN | ZUCCHINI | KÄSE
Balinesischer Mango-Papayasalat
LIMITTEN-CHILIDRESSING | RARE GEBRATENE TUNASTÜCKE
Sticky Spicy Porkfingers
BIO-SCHWEINEBAUCH | ASIATISCH
Gemischter Sommersalat
Tafelspitzcarpaccio
KRENSAUCE | KERNÖL
Burrata
FEIGEN | PITAHAYA
Gebackener Octopus
ASIATISCHER ROTKRAUTSALAT | ERDNÜSSE
Dreierlei Humus
CURRY | ERBSE-MINZE | ROTE BEETE | PITABROT
Suppen
Bärlauchcremesuppe
GIN LACHS
Spargelcremesuppe
Pasta/Risotto

Trofie
SCHARFE SALAMI | TOMATENSAUCE | PARMESAN
Trofie
OLIVEN | GETROCKNETE TOMATEN | ZUCCHINI | PARMESAN
Tagliolini
TRÜFFELPESTO | ISTRISCHER TRÜFFEL
Sepiarisotto
MIT GEBRATENEN CALAMARI | ZITRONENSALZ
Spargelrisotto
CHILI ERDBEEREN
Hauptspeisen

Beiriedsteak
ROSMARINBUTTER | ERDÄPFEL | 2 SAUCEN
Rindspaillard
RUCCOLA | PARMESAN
Saibling im Ganzen gebraten
PARMESANERDÄPFEL | ZITRONEN-KRÄUTERBUTTER
Kalbswienerschnitzel
PETERSILIENERDÄPFEL | PREISELBEEREN
Geschmorte Oxnwangerl
BÄRLAUCHPOLENTA | SPARGELSPITZEN | KRÄUTERSAITLINGE
Nachspeisen

Lakeside Schokokuchen
Lakeside Schokokuchen
MIT VANILLEEIS
Malabi (Milchpudding)
PISTAZIEN | ROSENBLÜTEN | KARDAMOM | GRANATAPFEL
Apfeltarte
SAUERRAHM-MINZEIS
Hausgemachtes Eis
PRO KUGEL