Vorspeisen

Gemischter Sommersalat
Gebratener Ziegenkäse
AVOKADO | ROTE RÜBEN | PINIENKERNE
Balinesischer Mango-Papayasalat
LIMITTEN-CHILIDRESSING | RARE GEBRATENE TUNASTÜCKE
Antipasti "Misti"
PROSCIUTTO | OLIVEN | ZUCCHINI | KÄSE
Sticky Spicy Porkfingers
BIO-SCHWEINEBAUCH | ASIATISCH
Burrata
FEIGEN | PITAHAYA
Bruschetta
TOMATE | BASILIKUM
Tafelspitzcarpaccio
KRENSAUCE | KERNÖL
Dreierlei Humus
CURRY | ERBSE-MINZE | ROTE BEETE | PITABROT
Suppen
Thailändische - Kokos - Garnelensuppe
Pasta/Risotto

Trofie Salami
SCHARFE SALAMI | TOMATENSAUCE | PARMESAN
Trofie Steinpilze
GETRÜFFELTE STEINPILZE | PARMESAN
Veganes Kokos Curry
SÜSSKARTOFFEL | LIMETTEN - BASMATIREIS | KICHERERBSEN
Tagliolini
TRÜFFELPESTO | ISTRISCHER TRÜFFEL
Safran Risotto
GARNELEN | LIMETTEN | INGWER
Hauptspeisen

Beiriedsteak
ROSMARINBUTTER | ERDÄPFEL | 2 SAUCEN
Rindspaillard
RUCCOLA | PARMESAN
Kalbswienerschnitzel
PETERSILIENERDÄPFEL | PREISELBEEREN
Saibling im Ganzen gebraten
PARMESANERDÄPFEL | ZITRONEN-KRÄUTERBUTTER
Nachspeisen

Lakeside Schokokuchen mit Vanilleeis
Lakeside Schokokuchen
Creme Bruleé
TONKABOHNEN
Blueberry Cheesecake
WALDBEEREIS
Hausgemachtes Eis
PRO KUGEL